中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
广西储备物资管理局召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会议

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党的建设全面进步、全面过硬,检验一年来党建工作的成效,在各党组织前期认真自查的基础上,广西储备物资管理局于117日组织召开了2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。局党组成员、局直属机关党委委员、各基层单位党委、机关各党支部书记参加了会议。

会上,各基层单位党委、机关各党支部书记分别就2017年基层党建工作开展情况、存在问题、下一步工作思路及措施进行述职报告。局直属机关党委书记对述职的党组织书记逐一进行了点评,肯定成绩,指出问题,并对下一步的党建工作提出了希望和要求:一要进一步提高思想认识,从思想深处高度重视党的建设,增强抓好新时代党建工作的责任感。二要进一步创新举措,在狠抓落实方面下大功夫。三要进一步正风肃纪,把全面从严治党引向深入。要一级抓一级、层层抓落实,实现党建和业务的无缝融合,促进广西局储备事业的新发展。