中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
广西储备物资管理局党组开展进一步纠正“四风”、加强机关作风建设专题教育

为深入贯彻落实党的十九大精神、十九届中央纪委二次全会关于全面从严治党要求和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,117日,广西储备物资管理局党组召开进一步纠正“四风”、加强机关作风建设专题教育动员部署会。

会议指出,“四风”问题具有顽固性、反复性,纠“四风”没有完成时,只有进行时。局机关要有长期抓、抓经常的狠劲和韧劲;要紧盯“四风”问题新表现新动向,坚持露头就打、跑偏就纠,切实形成时时抓作风、事事讲作风、人人纠作风的良好氛围,以自我完善、自我革新的勇气改进机关作风。

会议强调,机关干部要充分认清开展专题教育的重要意义,切实提高政治站位,要自觉把自己摆进去,把职责摆进去,树牢机关为基层树榜样做表率的思想认识,要坚持以上率下,一级带着一级抓,一级做给一级看,切实形成“头雁效应”;要坚持问题导向,认认真真摆表现、找差距、定措施、搞整改,确保教育取得实效。