中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
河北储备物资管理局党组召开中心组学习扩大会

118,河北储备物资管理局党组召开中心组学习扩大会议,传达学习了习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话和在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,交流认识和体会。

会议要求,一是坚决维护和捍卫习近平总书记在全党和党中央的核心地位,自觉维护党中央的集中统一领导。二是不折不扣贯彻党中央的决策部署和上级党组织的决定,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,时时刻刻对标对表,保持上下步调一致,服从命令听从指挥。三是坚决推动党的十九大精神在河北局落地见效。

会议指出,我国的经济已由高速增长阶段转变为高质量发展阶段,面对新情况、新形势要主动作为。一是必须要抓住这个历史机遇,提高管理质量和效益。二是树立安全理念,健全公共安全生产体系,完善安全生产责任制。三是坚持以人民为中心的发展思想,千方百计谋发展,让职工的收入随着经济的增长而增长。四是按照新时代党的建设总要求,不断提高党的政治建设和水准,突出抓好政治建设。五是坚持全面从严治党,从宽松软转向严紧硬。六是想长远,谋大局,抓大事,带动全局发展。

与会人员一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以新理念、新思维、新举措、新干劲,投入到建设河北物资储备工作中去。