中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
河北储备物资管理局举办领导干部学习宣传贯彻党的十九大精神培训班

1812日,河北储备物资管理局举办领导干部学习宣传贯彻党的十九大精神培训班。局级、处级领导干部全员参加了培训。

培训班开设了《党的十九大精神专题辅导》《新时代党的建设新的伟大工程》《学习新党章,遵守新党章》《解读十九大精神——京津冀协同发展》《国家总体安全观与新时代大国外交》等五个专题学习,邀请有关专家作辅导报告,并结合储备系统实际进行交流讨论、撰写学习心得体会,使学员能够真正学有所思、学有所悟、学有所得,推动思想境界、理论水平、工作能力实现新提升。

举办此次培训班是推动领导干部深入学习贯彻落实十九大精神的重要举措,是推动领导干部带头学懂弄通做实党的十九大精神、充分发挥示范带动作用的重要抓手,在全系统兴起学习党的十九大精神新热潮。举办此次培训班紧紧抓住领导干部这个“关键少数”,把学习十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,原原本本地学,原汁原味地学,做到先学一步,学深一层,干在实处,走在前列,把思想统一到党的十九大精神上来,为努力开创河北物资储备改革发展新局面奠定基础。