中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
国家物资储备局上海办事处召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会

为把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,1115日,国家物资储备局上海办事处召开动员部署会。办事处党组成员,所属单位班子成员和机关全体干部参加会议。

    会议对全办各级党组织和广大党员干部学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求。一是要深刻认识党的十九大极其重大而深远的意义。各级领导干部要全面准确学习领会党的十九大精神,自觉将思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署要求上来。二是要深入学习党的十九大精神。坚持原汁原味读原文,着力在学懂十九大精神上下功夫;坚持融会贯通抓学习,着力在弄通十九大精神上下功夫;坚持以钉钉子精神抓落实,着力在做实十九大精神上下功夫。三是领导干部要带头示范,先学一步,深学一层。要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”;要强化政治责任,自觉维护党中央权威和集中统一领导,严守政治规矩;要全面增强本领,勤于、善于学习,加强理论武装;要扎实改进作风,勤勤恳恳为民,兢兢业业干事,清清白白做人,锲而不舍抓落实,把本职工作做到位。四是以党的十九大精神为引领,全力以赴完成好全年目标任务。要高度重视岁末年初的安全稳定工作,完成好全年目标任务,精心谋划好明年工作,确保明年各项工作围绕学习贯彻十九大精神这一主线推进落实。

会议对学习宣传贯彻党的十九大精神进行了具体部署。一是学懂弄通做实,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;二是加强党的建设,为贯彻落实党的十九大精神提供坚强思想、政治和组织保证;三是加强组织领导,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。