中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
青海储备物资管理局党组学习贯彻党的十九大精神

为深入学习领会党的十九大报告精神实质和丰富内涵,切实提高在新的起点上以习近平新时代中国特色社会主义思想指导青海储备工作新实践的本领,1117日,青海储备物资管理局党组召开中心组第二期学习领会党的十九大报告精神集中学习会。

会议要求各级党组织和广大党员要按照中央、省委和国家物资储备局党组的工作部署,切实把学习宣传和贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,强化组织引领,周密安排部署,在“学懂弄通做实”上下功夫,深刻领会党的十九大报告的精神实质和丰富内涵,切实提高“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进落实各项工作,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。