中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
贵州储备物资管理局开展主题党日活动

1114贵州储备物资管理局组织局机关、机关服务中心党员干部职工前往苟坝会议会址和会议陈列馆接受革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,开展重温入党誓词活动,进一步坚定理想信念、明确肩负的重大责任,切实增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。

苟坝会议是遵义会议之后,进一步确立了毛泽东同志在红军和党中央的领导地位,在危急关头挽救党、挽救红军、挽救中国革命的重要会议,是我们党历史上又一个生死攸关的转折点。

通过参观学习和重温入党誓词,使全局党员干部职工进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。大家纷纷表示,要坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,抢抓新时代发展的新机遇,奋力开创贵州储备新篇章。