中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
广西储备物资管理局党组学习贯彻党的十九大精神

近日,广西储备物资管理局召开党组中心组学习扩大会,学习领会党的十九大报告精神和新党章,并交流学习体会。

会议对全局开展学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求。一是要深刻领会学习贯彻党的十九大精神的重大意义。各级党组织要切实增强历史使命感,提高政治站位,迅速掀起学习党的十九大精神的热潮。二是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,精心组织单位、处室、支部的学习,营造人人学习、时时宣传、处处落实的氛围,让十九大精神在广西物资储备系统落地生根、开花结果。三是要压实领导责任,落实学习安排。按照自治区党委、国家物资储备局党组的统一部署,局直属机关党委及各单位党委要制定出符合本单位实际的学习方案,分清责任,层层抓好落实。要把学习党的十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与基层党组织建设相结合,开展“不忘初心,牢记使命”教育活动。四是抓“关键少数”,各级领导干部要先学一步,带头学习,带头宣讲,带头贯彻落实。五是要创新学习载体。利用微信公众号开辟学习园地。六是以党的十九大精神为引领,全力做好今年后两个月的工作,确保全年目标任务的完成。