中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
青海储备物资管理局深入学习党的十九大精神

青海储备物资管理局把认真学习宣传和贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期全局各级党组织和广大党员的首要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,强化组织引领,周密安排部署,在深学实学细学上下功夫,在抓常抓长抓实上下功夫,全面深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和核心要义,引导广大党员干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为青海储备改革发展凝心聚力。

党的十九大召开以来,青海局各党支部以“三会一课”为基本形式,紧紧围绕学习领会和理解把握十九大精神,组织党员集中开展多种形式的学习教育。局机关和二五一处分别组织开展了“党日专题学习十九大”活动,五三五处组织举办了“我和我的祖国”青年朗诵会,一七四处举办了“思想到位、行动对标”中心组专题学习会等。党员个人在参加集中学习的基础上,通过电视、报刊、网络、微信等多种平台,强化个人自学,纷纷撰写诗歌、散文、心得体会和学习感言,以文颂党,纷纷表达坚决跟党走、建设富强民主文明和谐美丽青海储备的决心和信心。在局机关举办了《砥砺奋进的五年》图片展,通过“青储党政工作群”密集发送十九大报告主要内容和精神,编辑学习十九大精神专题简报信息等多种方式,强化宣传教育,加强舆论引导,营造了浓厚的学习氛围。