中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
陕西储备物资管理局党组深入学习贯彻党的十九大精神

1030,陕西储备物资管理局党组召开中心组学习扩大会议,传达党的十九大精神,对全局深入学习宣传贯彻党的十九大精神提出明确要求,作出安排部署。局领导、各基层单位班子成员和机关副处级以上干部参加会议。

会上,局党组书记、局长关路林传达了十九大主要精神,领学了十九大报告,介绍了党章修改情况并带头进行讨论发言。关路林同志就学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求,强调指出,当前和今后一个时期,全局各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,确保学深、学透、学到位,切实将党中央新的重大决策部署落到实处。一是党组(党委)成员要带头学习,以上率下,贯彻十九大精神。各基层党组织要召开会议专题部署,结合实际制订方案、细化举措,加强指导。二是全体党员干部要用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要以学习宣传贯彻十九大精神为契机,进一步统一思想、更新观念、提高认识、增强能力,把学习贯彻十九大精神的成效体现在创造一流工作业绩上,不断开创储备事业改革发展的新局面。三是各单位要把学习贯彻党的十九大精神与做好当前工作结合起来,与开展“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,切实完成好年度目标任务。要责无旁贷、全力以赴抓好陕西储备发展,为强国梦作出陕西储备的新贡献。