中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
贵州储备物资管理局党组认真学习贯彻党的十九大精神

1031,贵州储备物资管理局召开党组扩大会议,学习中央政治局、贵州省委领导干部会议关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的部署等。局党组书记、局长宋念柏主持,局党组成员魏国栋、陈命出席,副巡视员汪元发,机关、服务中心、公司负责同志列席会议。

会议认真学习了中央政治局1027日召开的关于研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神等的会议精神,认真学习了习近平总书记在1027日十九届中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神,认真学习了贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会精神。

宋念柏同志在讲话中强调,学习贯彻党的十九大精神要着重做到:一是在学懂上下功夫。要认真学习、真正掌握党的十九大精神的核心要义,进一步坚定“四个意识”“四个自信”。二是在弄通上下功夫。做到要知其然,更好知其所以然。三是在做实上下功夫。要把学习贯彻党的十九大精神同做好当前各项工作紧密结合起来,特别是把学习成果转化为谋划发展、推动工作的强大动力,推动贵州储备事业科学发展。