中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
四川储备物资管理局召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议

四川储备物资管理局认真学习宣传贯彻党的十九大精神,于112日召开专题会议,组织学习贯彻党的十九大精神,安排部署学习宣传贯彻工作。

会上,局党组书记、局长袁昌模以《不忘初心,牢记使命,切实用党的十九大精神武装头脑》为题作了主题宣讲,从十九大会议基本情况和十九大报告、党章(修正案)、十八届中央纪委工作报告、十九届中央委员会第一次全体会议的主要精神进行了讲解。他指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,作为我局当前和今后一个时期首要政治任务,在学懂、弄通、做实上狠下功夫,作出表率,走在前列,不断掀起学习宣传贯彻热潮。一要切实提高认识,增强学习宣传贯彻党的十九大精神的主动性。二要把握精神实质,增强学习宣传贯彻党的十九大精神的针对性。三要抓住关键环节,增强学习宣传贯彻党的十九大精神的实效性;四要加强组织领导,增强学习宣传贯彻党的十九大精神的严肃性。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与抓具体业务工作结合起来,狠抓落实、有力推进,确保完成年度目标任务,推动四川局在中国特色社会主义新时代积极有新作为、不断有新成绩、继续上新台阶。

局党组成员,各基层单位党委书记、党办主任,机关全体党员参加会议。