中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
湖南储备物资管理局召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会

111,湖南储备物资管理局在长沙召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会。会议由局党组书记、局长李普运主持。局领导,各基层单位党委书记、党办主任,局机关全体干部参加会议。

会上,李普运同志对全局深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行了动员部署,强调学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全局各单位要发挥党组(党委)中心组的示范引领作用,多措并举,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。提出了三点要求:一是精心组织安排,丰富宣传形式,确保党的十九大精神传达到每一个支部、每一名党员干部职工;二是重点抓好宣传宣讲,紧密联系湖南物资储备实际,紧扣理论与实践的结合点,切实把党的十九大精神讲清楚讲明白,让干部职工群众听得懂能领会可落实;三是把学习宣传贯彻党的十九大精神与做好湖南物资储备各项工作结合起来,进一步激发全局党员干部职工的激情和干劲,确保党的十九大精神在湖南物资储备系统落地生根、开花结果。

局党组成员、副局长黄公明从学习贯彻党的十九大精神的重要性、十九大主要精神、切实学懂弄通做实党的十九大精神等三个方面为与会同志上了一堂专题辅导党课。