中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
河南储备物资管理局多措并举宣传贯彻党的十九大精神

连日来,河南储备物资管理局创新形式,丰富载体,联系实际,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,开展了丰富多彩的活动,确保把思想和行动统一到十九大精神上来。

一是迅速部署,营造氛围。局党组迅速制定学习计划,召开党组理论中心组学习扩大会议,传达学习党的十九大精神,研究部署学习贯彻工作。系统内各单位通过党委理论学习中心组会议、党支部会议、全体职工大会,将集中学习、专题培训与个人自学相结合,全面推进,形成以上率下、层层示范带动的浓厚氛围。

二是丰富载体,全面宣传。各单位充分利用各种宣传载体,全方位解读十九大报告的新思想、新措施、新提法,围绕党的十九大进行专题策划宣传。各基层单位通过办公楼电子显示屏全天滚动播报党的十九大有关内容、内部简报推出党的十九大专题、开辟党的十九大宣传专栏、制作宣传板报等形式开展宣传教育,河南储备物资管理局及时在党建微信群和政务办公微信群推送党的十九大报告全文及辅导材料,使广大干部职工及时学习十九大精神。

三是结合活动,扩大效果。组织系统内各单位开展了“献礼十九大展储备风采”影像宣传活动,通过影像资料多角度、全方位展示河南储备工作成果,宣传储备形象。举办了基层单位宣传片展映活动,局领导与离退休老干部、青年干部共叙近年来特别是党的十八大以来河南储备系统发生的巨大变化,畅谈党的十九大绘就的伟大蓝图,用党的最新理论推动工作迈上新台阶。