中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
山东储备物资管理局党组学习贯彻党的十九大精神

1027,山东储备物资管理局召开党组中心组学习扩大会,局党组书记、局长甘军讲授学习党的十九大精神专题党课,并对全系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行动员部署。局党组成员,局机关、服务中心、国储物流公司全体党员干部参加学习。

甘军同志在讲话中阐释了党的十九大的重要意义,解读了十九大报告的丰富内涵,并就学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求:一是要提高思想认识,全局各级党组织和广大党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;二是要学好原文原著,原原本本、逐字逐句学习十九大报告全文,努力学深悟透、融会贯通;三是领导干部要带头,各级领导班子和党员领导干部要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为一种政治责任,做出表率;四是要丰富形式内容,紧贴工作实际,因地制宜开展各具特色的学习活动;五是要搞好成果转化,把学习宣传贯彻党的十九大精神与推动当前工作任务紧密结合起来,加大力度、加快推进,确保完成全年目标任务。