中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
安徽储备物资管理局党组传达学习党的十九大精神

1027,安徽储备物资管理局党组书记、局长张洪波主持召开党组扩大会议,传达学习党的十九大精神,研究贯彻落实意见。局领导,机关各处室、直属单位主要负责同志参加了会议。 

会上, 张洪波同志就学习贯彻党的十九大精神提出要求。一是要深刻领会把握习近平总书记在党的十九大所作报告的精神实质和丰富内涵。要深刻领会和把握中国特色社会主义发展进入新时代的新论断,深刻领会和把握我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻领会和把握分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻领会和把握坚定不移推进全面从严治党的新要求新部署。二是要认真学习贯彻党的十九大精神。全局各级党组织和广大党员干部必须把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导放在首位,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;必须把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作;必须把党的十九大确定的各项战略部署落到实处,融入到安徽储备工作中;必须坚定不移推动全面从严治党新实践,以党的建设新的伟大工程成效营造安徽储备良好政治生态。三是要加强组织领导,精心安排部署,在全局迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要把学习党的十九大精神作为党组(党委)中心组学习首要政治任务,坚持党员领导干部带头学,先学一步、学深一层,坚持分级分类进行组织培训,重点加强处科级干部培训。要根据上级党组织部署,制定方案,创新形式,加强十九大精神宣传,找准学习贯彻十九大精神与做好储备工作的切入点,使十九大精神进科室、进班组,把干部职工思想认识统一到十九大精神上来,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴正能量。四是要集中精力做好当前工作,坚持目标不变、任务不减、工作不松,进一步把思想统一起来,把力量凝聚起来,把责任担当起来,把各项工作任务落实下去,把学习贯彻十九大精神的成果体现到推动工作、促进发展的实绩上。