中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
吉林储备物资管理局党组学习贯彻党的十九大精神

    10月20,吉林储备物资管理局召开党组中心组学习扩大会议,传达学习党的十九大精神。局党组书记、局长姜永昌主持,局党组成员及机关各处室主要负责人参加了会议。

    会议传达了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告要点。与会同志进行了讨论发言。大家一致表示,要结合吉林储备系统实际工作,认真学习领会报告精神,坚决贯彻落实到位,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来。

姜永昌同志就学习贯彻党的十九大精神提出三点要求。一是党组(委)理论学习中心组要发挥好带动引领作用,积极宣传党的十九大精神;二是要大兴调查研究之风,深入开展调查研究,把各项工作做实做好;三是党员领导干部要带头学、做表率,带动广大干部群众真正把大会精神学在深处、用在实处,切实把党的十九大精神转化为吉林储备事业改革发展的生动实践和良好成效。并强调要以党的十九大精神为指引,认真做好年底各项工作,确保完成全年目标任务。