中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
山西储备物资管理局基层单位组织离退休老同志学习党的十九大精神

党的十九大胜利闭幕,也迎来了一年一度的重阳节,为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老爱老助老的氛围。1028日,山西储备物资管理局多个基层单位召开学习贯彻十九大精神暨离退休老同志重阳节座谈会,离退休老同志欢聚一堂,谈心得、话发展,感受十八大以来的新变化、新成就,共度重阳佳节。

大家共同学习领会党的十九大报告精神,畅谈观看十九大开幕盛况的感想,交流学习十九大报告的体会,共贺我们国家砥砺奋进五年所取得的辉煌成就,对全面建成小康社会充满信心。

各基层单位党委书记、处长向各位离退休老同志表示亲切的问候和良好的祝愿,并通报储备系统及本单位工作开展情况,听取对单位发展的意见和建议。

在座谈会中,离退休同志们不仅学习了十九大精神,同时也感受到了国家局、管理局的关心、关怀。座谈会后,老同志们纷纷表示一定会为储备事业发展发挥余热、献计献策。