中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
山西储备物资管理局掀起学习党的十九大精神热潮

山西储备物资管理局党组把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要的政治任务,认真部署,迅速掀起学习党的十九大精神热潮。

为了更好地在全局范围内营造学习贯彻党的十九大精神良好氛围,山西局采用多种方式、多种途径进行宣传。王来保同志带头通过机关内网、微信群、内刊等形式,向全系统职工推送党的十九大报告思维导图、十九大报告十大热词、人民日报评论员解读十九大、人民日报社论等。山西局四七五处党委书记裴晋清通过讲党课的方式对习总书记所作的报告进行了初步解读。各基层单位通过党委中心组集体学习、党委书记带头谈心得体会等方式,学习党的十九大精神,并结合具体工作进行安排部署。

山西局制定了学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案,通过召开系统领导干部大会作进一步宣传动员,以王来保同志讲党课的形式宣讲党的十九大精神,邀请山西省委党校专家、党代表对党的十九大精神实质和内涵进行详细解读,并通过三会一课、组织生活会、民主生活会学习等,加深对十九大精神的理解。同时成立党的十九大精神宣讲团,由局领导带队深入基层单位开展宣讲,适时开展演讲比赛、知识竞赛等,使十九大精神进企事业单位、进一线班组,确保党的十九大精神在山西储备结出丰硕成果,用党的十九大精神指引山西储备各项工作再创新佳绩。