中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
河北储备物资管理局掀起学习贯彻党的十九大精神热潮

党的十九大胜利召开,河北储备物资管理局党组高度重视党的十九大精神贯彻落实工作。1027日,局党组书记、局长李成毅主持召开党组会议,传达贯彻全省领导干部大会精神,对学习宣传贯彻党的十九大精神工作作出动员部署。

李成毅同志强调指出,各单位各部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。一要结合实际,扎实深入组织学习宣传贯彻党的十九大精神。处级以上领导干部先学一步,制定学习计划,原原本本全文学习党的十九大报告、中央纪委工作报告和党章修正案及相关决议。二要组织机关各支部认真学习。把十九大精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,组织机关各党支部原文学习、反复学、多次学,用以武装头脑、指导工作。三要对全系统学习宣传贯彻做出部署。及时把省委、国家局党组的部署和要求传达到各基层单位,迅速掀起学习热潮。深刻理解党的十九大精神的丰富内涵。带着问题学,把握重点,专题研讨,务求实效。

102430日,113日,河北局党组召开三次中心组理论学习扩大会,围绕十九大报告、十八届中央纪委工作报告、党章、大会决议等重点内容,李成毅同志带领局领导、部门主要负责人集中精力,原原本本学习,紧密结合工作、学习、思想实际,畅谈学习体会与贯彻落实措施,切实发挥以上率下的引领示范作用。李成毅同志强调指出,要以党的十九大精神为统领,在河北物资储备改革发展新实践中展现新作为;按照国家局转型升级要求,从严从实做好全年各项工作;坚持高标准、严要求,结合实际,认真谋划明年工作思路。

河北局迅速印发了《关于深入学习党的十九大精神的通知》,对全系统学习宣传贯彻十九大精神提出了明确要求。连日来,全系统认真学习党的十九大精神,各基层单位党委召开党委中心组学习会、党支部专题组织生活会、党员大会等,组织广大党员干部职工认真学习党的十九大精神,掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。广大党员干部职工表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,不忘初心,牢记使命,推动新时代河北储备物资事业迈上新台阶,为河北储备物资改革发展贡献自己的力量。