中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
贵州储备物资管理局认真开展巡视“回头看”整改工作

1013,贵州储备物资管理召开党组(扩大)会议,专题研究国家物资储备局党组对贵州局党组巡视“回头看”整改工作。局党组书记、局长宋念柏主持会议,局党组成员、副局级干部出席,各处室主要负责人参加会议。

会议认真学习国家局党组巡视组在巡视“回头看”情况反馈会上领导讲话及反馈意见,就抓好问题整改明确工作任务:一是高度重视,提高认识,正确对待,认真整改;二是成立领导小组和工作小组,全面加强对整改工作的组织领导;三是对前期整改工作认真反思,做到举一反三;四是尽快制定整改方案,列出问题清单、任务清单和责任清单;五是立即通报反馈意见,层层传导压力;六是主动认领、细化措施、落实到人,确保取得实实在在的效果。

会议强调,在整改过程中要切实做到:一是提高认识,转变观念抓整改;二是层层传导压力抓整改;三是提升履职能力抓整改;四是紧盯重点事和人抓整改;五是合理配合统筹抓整改;六是上下联动协力抓整改;七是全员参与抓整改。力求以整改为契机,推动工作更好开展