中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
新疆储备物资管理局召开专题廉政警示教育动员会

为进一步推动党风廉政建设和反腐败工作,教育和警示党员干部,推动全面从严治党向纵深发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,按照国家物资储备局党组纪检组关于深入开展专题警示教育活动有关要求,918日,新疆储备物资管理局召开深入开展专题廉政警示教育动员会。局党组书记、局长李卓同志出席,局党组成员、纪检组长肇恒超主持会议,机关及服务中心全体党员干部参加会议。

会议传达学习了有关文件精神,结合实际,对开展专题警示教育活动作出具体安排。

李卓同志在讲话中对开展专题警示教育活动提出了具体要求。他强调,开展专题警示教育活动要联系实际加强学习,以问题为导抓好落实。通过开展专题警示教育活动,要做到强化管理局各级党组织特别是主要负责同志全面从严治党主体责任,持续推进岗位廉政风险监督管理;使管理局全体党员干部受警醒、明底线,自觉严守党的纪律和规矩,始终保持对权力的敬畏,常怀律己之心,并正确对待监督,自觉接受监督,习惯在监督下工作和生活,让权力在阳光下运行。