中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
宁夏储备物资管理局传达学习国家物资储备系统第十二期领导干部夏训班精神

 

98,宁夏储备物资管理局召开专题会议,传达学习国家物资储备系统第十二期领导干部夏训班精神。

局党组书记、局长牛国荣就宁夏局贯彻落实夏训班精神作出具体安排。一要继续深入学习国家发展改革委党组成员,国家物资储备局党组书记、局长孙霖同志在夏训班上所作的题为《准确把握形势  狠抓工作落实  以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的主题报告和国家物资储备局党组副书记、副局长宋红旭同志的总结讲话,认真贯彻落实夏训班精神,结合各单位(部门)实际抓好落实;二要以高度的政治责任心,全面完成巡视整改工作,对照问题台账,逐项销号解决;三要抓住五三六处被地方政府确定为全国文明单位候选单位的有利时机,认真对接,全面准备,争取创建成功;四要认真贯彻落实国家物资储备系统党建工作经验交流会精神,狠抓落地,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸;五要着力加强队伍建设,严格规范用人程序,突出业绩导向,强化能力素质提升,打造过硬队伍;六要全面梳理年度目标任务完成情况,确保工作进度,以富有成效的工作成果迎接党的十九大胜利召开。