中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
甘肃储备物资管理局组织开展专题警示教育集中学习活动

920,甘肃储备物资管理局党组书记、局长凤平志主持召开党组中心组扩大会议,传达学习国家物资储备局党组纪检组关于深入开展专题警示教育活动部署要求,就深入开展专题警示教育活动进行动员部署。

凤平志同志在讲话中提出三点要求:一是全局系统要高度重视党风廉政建设工作,要以典型案件教训作为反面教材,以案为鉴,深入思考,引以为戒,切实做好党风廉政建设工作;二是系统全体党员干部要坚定理想信念,牢固树立 “四个意识”,严格按照全面从严治党要求以及中央八项规定精神严格要求自己、约束自己,不断增强自觉遵纪守法的意识;三是各党支部按照专题警示教育方案要求,紧紧围绕魏鹏远案件和违反中央八项规定精神等典型案件通报,召开专题组织生活会,每名党员都要提高思想认识,认真对照检查,深入剖析,进一步增强岗位风险防范意识和拒腐防变意识。

局机关、服务中心全体党员参加了会议。