中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
云南储备物资管理局传达贯彻国家物资储备系统第十二期领导干部夏训班精神

978日,云南储备物资管理局在昆明召开贯彻国家物资储备系统第十二期领导干部夏训班精神会议。各基层处主要负责人、分管经营的处领导、处办主任、党办主任,机关各处室主要负责人、副处长,服务中心、国储物流公司主要负责人共计40余人参加了会议。

会上,传达学习了国家物资储备系统第十二期领导干部夏训班精神,总结了云南局今年18月各项工作,明确了后几个月重点任务,并重点围绕落实夏训班精神、推进云南储备转型升级、维护安全稳定大局等专题进行了分组讨论。

局党组书记、局长刘嘉礼作了题为《把握方向坚定信心 凝聚共识 以云南储备事业发展转型升级的实际成效迎接党的十九大胜利召开》的总结讲话。刘嘉礼同志指出,通过传达学习和充分讨论,大家加深了对夏训班精神的理解,加深了对储备发展形势的了解,加深了对工作现状的再认识,加深了对转型升级的深入思考,会议达到了预期效果。刘嘉礼同志强调,要认真总结经验,正视存在问题、找准突出短板、发挥自身优势,有针对性地“开方抓药”,闯出一条跨越式发展的路子。要牢牢把握“七个切实推进” 的工作方法,即:切实推进对标管理,提升管理水平;切实推进改革创新,助力转型升级;切实推进体系建设,确保安全稳定;切实推进人才工程,优化干部结构;切实推进基础管理,促进工作开展;切实推进党的建设,提供可靠保障;切实推进能力建设,改善仓库结构。刘嘉礼同志要求,全局上下要切实落实全面从严治党要求,不断强化“四个意识”,以担当作为、改革创新的精神,开创云南储备工作新局面,以云南储备事业发展转型升级的实际成效迎接党的十九大胜利召开。