中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
湖南储备物资管理局党组中心组开展2017年第三次集中学习

957日,湖南储备物资管理局党组中心组举行2017年第三次集中学习。局党组书记、局长李普运主持,重点学习了习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、《习近平总书记的成长之路》和新修改的《中国共产党巡视工作条例》等内容,并进行讨论交流。局领导,局机关各处室及机关服务中心主要负责同志参加了集中学习。

李普运同志在总结讲话中强调:全局各级党组织和广大党员干部要要切实提高政治站位,把深入学习好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前政治学习的重要内容,抓紧抓实抓好,进一步巩固和深化“两学一做”学习教育成果,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要结合工作实际,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,奋发有为做好湖南储备各项工作,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。