中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
安徽储备物资管理局举办第六期领导干部夏训班

为深入学习习近平总书记7·26重要讲话精神,贯彻落实国家物资储备系统第十二期领导干部夏训班精神,安徽储备物资管理局于96日至7日举办第六期领导干部夏训班。

局党组书记、局长张洪波作主题报告,总结了上半年工作,重点就学习贯彻第十二期领导干部夏训班精神和“转型升级、提质增效”这一主题进行深入阐述。他强调,要深刻理解、准确把握“转型升级是物资储备发展的重点”、“提质增效是物资储备发展的关键”、“三化一提升是管理升级的重要抓手”、“改革创新是物资储备发展的动力源泉”、“全面从严治党是物资储备发展的根本保证”。他要求,各单位各部门要在认真学习领会储备改革发展新经验的基础上,分析查找自身与经济发展新常态、全面从严治党新要求不适应的问题,以新发展理念为指导,以深化供给侧结构性改革为主线,坚持解放思想,明确目标方向,促进转型升级;坚持问题导向,持续深化改革,激发内部活力;坚持以上率下,夯实基层基础,强化党建引领;在保持大局“稳”的前提下,积极开展“进”的生动实践,推动安徽储备各项工作取得新发展。

张洪波同志在报告中还具体部署了后四个月的重点任务:一是推动全面从严治党纵深发展;二是大力推进重点工程项目和信息化建设;三是坚决守住安全稳定底线;四是着力提高国有资产使用效益;五是持续提升基础管理水平;六是着力加强干部职工队伍建设。

与会人员围绕会议讲话精神和业务转型升级、基础管理水平提升、维护安全稳定局面、增强干部队伍能力等专题进行了深入研讨、充分交流。

局领导,各基层单位和机关各处室、机关服务中心主要负责同志参加了会议。