中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
吉林储备物资管理局召开专题警示教育活动动员部署会

911,吉林储备物资管理局召开专题警示教育活动动员部署会,传达学习国家物资储备局党组纪检组关于深入开展专题警示教育活动方案精神,部署吉林局贯彻落实的实施方案。

局党组书记、局长姜永昌在大会上作动员讲话,提出四点要求。一是要站在讲政治高度,充分认识开展专题警示教育活动的重大意义。二是要高度重视,精心组织实施。从讲政治的高度重视这次专题警示教育活动,落实好方案,精心组织实施,以上率下,全员参与。三是要上下联动,务求实际成效。管理局和基层单位要加强上下联动,确保专题警示教育活动达到预期效果。四是要相互衔接,互促互进。管理局和基层单位要把开展此次活动与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与巡视、审计整改相结合,与做好当前工作、落实全年任务相结合,进一步巩固巡视、审计整改工作成果,在全局营造风清气正的良好氛围,确保吉林局安全稳定。

姜永昌同志强调,本次专题警示教育活动既是国家局党组的要求,也是推进我局持续发展的保证。各级党组织、领导干部和相关部门同志要立即行动起来,按照会议的部署和要求,以坚定的信心、务实的作风、踏实的行动,全力开展此次专题警示教育活动,用党风廉政建设的新成效推动和保障中心工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

局党组成员,各基层单位主要负责人、纪委书记,机关全体公务员参加了会议。