中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
国家物资储备局上海办事处学习贯彻国家物资储备系统党建工作经验交流会议精神

    8月3国家物资储备局上海办事处直属机关党委召开党组织书记例会,专题学习贯彻国家物资储备系统党建工作经验交流会议精神。上海办事处党组成员、副巡视员、直属机关党委书记纪珉仕出席,直属机关党委委员和各基层单位党组织书记参加会议。

纪珉仕同志强调,国家物资储备系统党建工作经验交流会对系统党建工作作了全面部署,尤其是国家物资储备局党组成员、副局长、直属机关党委书记钱毅同志的讲话,具有很强的针对性和指导性。上海办事处党组对贯彻落实会议精神进行了专门部署,各单位党组织要结合实际,认真抓好学习贯彻,切实把思想和行动统一到中央、国家局党组的决策部署上来。一是提高能力,开展党员教育和党支部书记培训;是学以致用,发挥好党建引领作用,“一个支部一个特色、一个支部一个品牌、一个党员一面旗帜”,推动全办党务业务队伍深度融合;三是学习先进,举办“身边的榜样”事迹宣讲会并进行表彰,充分发挥身边榜样的感染、教育和示范带动作用;四是齐抓共管,形成全面从严治党合力,构建党建工作新格局,将全面从严治党要求向基层延伸,向纵深推进,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。