中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
青海储备物资管理局党组学习贯彻习近平总书记7•26重要讲话精神

89,青海储备物资管理局党组召开中心组理论学习暨领导干部研学会,围绕认真学习领会和贯彻落实习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神进行了专题研学。局领导、各基层单位主要负责人、机关和机关服务中心副处级以上党员领导干部参加了学习。

会上,传达学习了省委中心组学习会暨专题研讨班上省委领导的讲话精神,学习了人民日报刊登的关于学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神的评论员文章主要内容。局领导、机关和基层领导干部就学习贯彻落实讲话精神作了交流发言。

戴文辉同志要求,全局各级党组织和广大党员要把学习领会和贯彻落实习近平总书记7·26重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,原原本本学、逐字逐句学、全面深入学、系统完整学,要带着问题学、理论联系实际学,认真领会和准确把握习近平总书记重要讲话精神的实质内涵和核心要义,做到真学先学、真会真懂、真用实用,不断坚定政治信仰,树立政治思维,强化政治担当。党员领导干部要先学一步、深学一层,学深学透学精,武装头脑,做到脑中有数、胸中有底、手中有策,指导各级党组织和党员认真学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以科学理论指导和谋划青海储备工作实践,为做优做强青海储备奠定坚实的思想理论基础。