中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
湖南储备物资管理局举办2017年度物管工作会议暨物管业务培训班

41921日,湖南储备物资管理局在长沙举办2017年度物管工作会议暨物管业务培训班,总结2016年度物管工作,安排部署今年物管重点任务,融合开展物管、保卫业务知识培训。局党组成员、副局长黄公明,管理局物管处全体人员,基层单位分管副处长、物管科和保管班负责人参加了会议及培训。

黄公明同志在会上就全局加强物管工作、科学履职尽责提出了要求:一是突出主业,全力抓好国储物资收储轮换工作;二是规范精细,着力抓好物管日常管理;三是坚守红线,切实抓好安全生产;四是力争上游,开展标准库房(罐)评比和示范库房(罐)创建活动;五是提升素质,强化物管人员学习培训。

会议邀请管理局保卫处人员讲解了仓库安全检查责任制规定和三类仓库检查清单内容,围绕管理标杆仓库和标准化仓库创建等物管重点工作进行了交流讨论。与会同志一致表示,要认真贯彻落实会议和培训班要求,履职尽业,担当尽责,突出主责主业,坚守安全底线,以高度的责任感和使命感做好物管工作,推动湖南物资储备事业不断迈上新台阶。