中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
天津办事处开展牢固树立“四个意识”主题宣讲活动

为深入宣传贯彻党的十八届六中全会精神,按照市委市级机关工委要求,天津办事处于425日开展了牢固树立“四个意识”主题宣讲活动, 办事处党组书记、主任冯华国以讲专题党课的形式向全体党员进行主题宣讲。

冯华国同志传达了《牢固树立“四个意识”主题宣讲提纲》,并结合实际工作进行解释阐述。他指出,进一步牢固树立“四个意识”是贯彻党的十八届六中全会精神的根本要求,全体党员都要牢固树立和自觉践行“四个意识”,全面认识其深刻内涵和辩证关系,坚决维护党中央权威和集中统一领导。他强调,办事处要在牢固树立“四个意识”中走在前、做表率,严肃党内政治生活,以高度政治自觉加强党内政治文化建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

冯华国同志总结办事处近期工作,安排部署下一步工作,要求全体党员同志结合实际工作牢固树立“四个意识”。一是对国家局巡视组提出的问题要及时整改和反馈;二是油库建设和八三三处恢复建设方面职能部门要抓落实,重实效,发挥自身作用;三是在人才队伍建设方面要提高认识,保证事业单位招录环节不出疏漏;四是在节前安全生产方面,人保处要做好监督;五是积极推进“两学一做”学习教育制度化常态化。