中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
云南储备物资管理局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

    4月28,云南储备物资管理局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。局党组书记、局长曹振国主持会议,局党组成员、副局长杨勇和副巡视员纪振培出席会议

会议传达学习了云南省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。曹振国同志就云南储备物资管理局推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提出六点要求:一要强化基层党组织书记责任担当意识;二要强化党员干部的党纪观念、党性锻炼、党性修养;三要强化党支部、党小组的组织建设;四要强化党员意识和党员责任意识;五要强化党员积分制管理、民主评议党员、党组织书记述职评议、党组织考核、绩效考核等一系列考核评价机制运用和融合;六要强化学习教育与中心工作深度融合,紧密联系中心工作,以标杆仓库建设为主要内容,主动争先晋位。

会上,机关第三党支部书记作了《严格党的组织生活制度,推进“两学一做”学习教育常态化制度化》的专题党课。

    各基层单位班子成员、党办负责人、支部书记和机关副处级以上干部、支部书记、党员共计50余人参加了会议。