中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
四川储备物资管理局组织开展五四青年节纪念活动

54,四川储备物资管理局组织开展五四青年节纪念活动。局机关、机关服务中心、四川国储物流股份有限公司全体干部职工集体观看了国家物资储备系统“榜样·奋进”五四青年节纪念活动大会网络直播。各基层单位团支部也组织团员青年同步收看了网络直播。

大家认真聆听了国家发展改革委党组成员,国家局党组书记、局长孙霖对储备系统青年同志的节日寄语和国家局党组成员、副局长,直属机关党委书记钱毅的讲话,深受触动和启发;学习了国家物资储备系统优秀青年集体和优秀青年代表的先进事迹,优秀集体和个人的发言引人共鸣,催人奋进。在大会进行“以青春的名义汇聚青春力量”集体宣誓环节中,收看直播的现场全体青年同志同时许下了自己对青春的誓言。

收看结束后,局党组成员、副局长陈长民代表局党组对全局广大青年致以节日的祝贺,并向立足岗位,默默奉献的青年职工表达了感谢之情。他勉励全局广大团员青年要传承“五四”精神,主动担当使命,要立足本职岗位,增加学识,提高眼界,以扎实的作风,坚持不懈朝着目标努力,在未来的工作中要以先进为榜样,努力奋斗,将中国梦、储备梦和个人梦结合起来,为储备事业的发展贡献青春力量。