中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
湖北储备物资管理局举办“鄂储先锋”先进事迹暨储备故事巡回报告会

为进一步发挥身边榜样的带头示范作用,营造学、比、赶、超的浓厚氛围,引导干部职工学习先进、争当先锋、立足岗位做贡献,411日至20日,湖北储备物资管理局在基层党委推荐、局直属机关党委严格把关的基础上,组建了“鄂储先锋”报告团,赴基层单位和局机关进行巡回报告,并将此项活动与老同志讲储备故事紧密结合起来。通过走进基层、走近机关,6名报告团成员和离退休老同志在8个基层单位,局机关及设计院、物检所、国储物流公司举办了9场巡回报告,约700多名干部职工聆听了报告。在报告会现场,“鄂储先锋”的先进事迹和老同志的储备故事深深感动着每一位干部职工,引起了强烈反响,取得了圆满成功。

报告团团长、党组成员、副局长、局直机关党委书记曾新在报告会上讲话指出,报告会是推动“两学一做”学习教育常态化制度化走向深处、落在实处,并落实国家物资储备局持续开展“身边的榜样”学习活动要求的具体举措。报告团成员都来自于一线人员,工作岗位普通,事迹看似平常,但平凡孕育着伟大,朴实折射着崇高,全局干部职工要学习他们对党忠诚、坚守信念的政治品质,爱岗敬业、苦干实干的奉献精神,干一行、爱一行、学一行的钻研精神,以更高的标准和更严的要求,推动湖北储备事业改革发展再上新台阶。