中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 下属单位动态
上海办事处召开2017年党建暨党风廉政建设工作会议

410,上海办事处召开2017年党建暨党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻上海市市级机关党的工作会议和国家物资储备系统党风廉政建设工作会议精神,回顾总结2016年工作,部署安排2017年工作任务。上海办事处党组书记、主任于松江作了题为《增强“四个意识” 坚持履职担当 推进全面从严治党向纵深发展》的讲话,上海办事处党组成员、副巡视员纪珉仕作了题为《强化使命责任担当 深化全面从严治党 以党建和党风廉政建设新成效迎接党的十九大胜利召开》的工作报告。

于松江同志在讲话中,对上海办事处做好2017年党建和党风廉政建设工作提出四点意见:一是要坚持对表看齐,更加自觉地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要坚持保持定力,切实把思想和行动统一到中央全面从严治党的决策部署上来;三是要坚持问题导向,清醒认识我办党建和党风廉政建设所面临的形势;四是要坚持使命担当,切实肩负起党建和党风廉政建设责任。

    纪珉仕同志在报告中全面总结了上海办事处2016年党建和党风廉政建设工作,部署了2017年工作任务。要求各级党组织,一是要加强思想理论武装,切实增强“四个意识”;二是要围绕中心抓党建,深化党务队伍业务融合;三是要以制度建设为抓手,着力夯实基层组织建设;四是要强化责任担当,压实全面从严治党责任;五是要加强监督执纪,着力推进党风廉政建设;六是要落实主体责任,努力营造风清气正的良好政治生态。

    会上,党组成员、机关各处室负责人、各基层单位和国储物流公司主要负责同志签订了党风廉政建设责任书。

上海办事处领导班子成员,机关全体公务员、各事业单位副科以上干部、国储物流公司部门经理以上人员参加会议。