中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态

国家发展改革委党组成员孙霖同志

率队赴天津、内蒙古调研经济形势

 

 

 

按照委党组统一安排,29日至10日、13日至16日,国家发展改革委党组成员,国家物资储备局党组书记、局长孙霖同志率队分别赴天津、内蒙古就贯彻落实中央经济工作会议部署、当前经济形势和推进供给侧结构性改革以及大宗商品市场走势等情况进行调研。期间,调研组召开座谈会,通报了2016年发展改革工作情况和2017年工作安排,听取了天津市、内蒙古自治区党委、政府等有关方面和发改、工信、商务等相关部门、部分行业企业负责同志、全国人大代表、政协委员对当前经济形势和大宗商品市场走势的看法,交换了对进一步做好发展改革工作和深化“放管服”改革的意见建议。 

调研组实地调研了天津港集团、58同城、松正电动汽车、中科智能、中国电信云计算内蒙古信息园、蒙牛乳业、鄂绒绒纺产业园、伊泰煤制油、源盛光电、包钢集团等10余家企业的生产经营和转型升级情况,并针对各方面提出的意见和建议进行了充分的沟通交流。

物资储备局、综合司、价格司有关同志参加了调研。